ラティ
おしっことうんちはまた別問題といいますからね、
トイトレと一緒で気長に付き合うのが一番かなと💦

はじめてのママリ🔰
全く同じです、うんちだけトイレでしない、しかも布パンツ履きたがる😂 もう無になってます。
-
さやか
まさに一緒です😭うちもオムツは嫌がって😭
やっぱ待つしかないんですかね😇- 7月26日
ラティ
おしっことうんちはまた別問題といいますからね、
トイトレと一緒で気長に付き合うのが一番かなと💦
はじめてのママリ🔰
全く同じです、うんちだけトイレでしない、しかも布パンツ履きたがる😂 もう無になってます。
さやか
まさに一緒です😭うちもオムツは嫌がって😭
やっぱ待つしかないんですかね😇
「おしっこ」に関する質問
お子さんでおしっこをかなり貯めてる方いますか? 末っ子なのですが、寝てる間おねしょしておらず、そのまま12時ごろまで1度も尿が出ないことがあります… 水分が足りてないだけですかね?本人はケロッとしてますが、最…
トイトレについて教えてください! 3歳2ヶ月になります👧 トイトレを本格的に始めようと思ってます。 このご時世2人分のおむつ代も高くて上の子が「トイレいく、パンツ履きたい!」とやる気になってきたため本格的に一…
生後3ヶ月に入って中々おっぱいをしっかり飲んでくれません。 片方だけ少し吸ってくれたと思ったらすぐ離してしまいそこからは体勢を変えてみても吸ってくれず… 一回の授乳時間が片方3〜5分で終わってしまうこともありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント