お仕事 昼キャバの体入は昨日14時から17時半までで、お店が暇で待機場所で座っているだけで疲れました。お客さんとの会話は5分ほどだけで、待機場所では営業メール以外に触れず、女の子とも話せない状況で小腹も空かせました。 昼キャバの体入昨日行ってきました! 14時から17時半まで体入しました😊 その日はお店が暇でした、ずっと待機場所で座ってるだけでしんどいかったです🥲 1回だけ5分ぐらいだけヘルプでお客さんと話ししただけです🥲 待機場所では営業メール以外触れないし、女の子と話す事もダメみたいですし、小腹も空いて我慢してました😖💦 体入だけで疲れました😭 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 女の子 体 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昼キャバって総じて暇なとこ多いですよね😂 地域や場所にもよるけど…。 待機で営業以外禁止なとこはだるいです笑 7月25日 はじめてのママリ 場所によって昼キャバは暇な事多いですよね😂 待機で営業以外禁止なのはだるいですよ!😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 何軒か昼キャバ見たけど客層も様々で面白いっちゃ面白かったです笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
場所によって昼キャバは暇な事多いですよね😂
待機で営業以外禁止なのはだるいですよ!😭
はじめてのママリ🔰
何軒か昼キャバ見たけど客層も様々で面白いっちゃ面白かったです笑