※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

IHerbの無添加のK2シロップを赤ちゃんに飲ませている方いらっしゃいますか?

IHerbの無添加のK2シロップを赤ちゃんに飲ませている方いらっしゃいますか?

コメント

mayuna

K2シロップは産まれたら必ず病院から処方されるので、自分で買う必要ないですよ💦

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます!

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

昔の質問にコメントごめんなさい💦
その後シロップをどうされたか知りたくコメントさせていただきました!

無添加のものを飲ませていたのであればぜひお話を聞きたいです🙇🏻‍♀️

• ゆめ

ゆめ

全然大丈夫です!

そのあと入院中の2回は病院のものを飲んでもらうことになりましたが、
    家に帰ってきてからは、アイハーブのK2シロップを1日一滴あげています!今もです!

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になるお話ありがとうございます!
    甘いフレーバーがついているそうですが母乳を飲まなくなったなどの影響はありませんでしたか?🤔

• 2月6日
  • ゆめ

ゆめ

確かに香りは甘いのですが、
    実際私も味見してみたら味は甘くありませんでした!

母乳飲まなくなったとかありませんでした☺️

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に使われてる方の意見が聞けてとても参考になりました!
    私も購入して使ってみようとおもいます😊
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 2月6日