※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵胞チェックで排卵直後と言われました。夜中のタイミングで大丈夫ですか?排卵後のタイミングで妊娠した方いますか?

今日卵胞チェックに行ったら排卵直後と言われました。タイミングは夜中しかとれません。間に合いますかね?😢医師には今日の夜で大丈夫と言われました😢排卵後のタイミングで妊娠した方いますか?

コメント

mayuna

正直妊娠率は低いと思います💦
夜だと排卵から時間が経ちすぎてるので、行為をして精子が卵子にたどり着く頃には卵子が寿命を迎えてると思います💦

排卵当日でも、朝行為して昼以降排卵とかであれば妊娠する可能性はありますが、既に排卵終わってしまってると、厳しいと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!一応タイミングとってみます!ありがとうございます😊

• 7月25日
ゆー💓

排卵日までにタイミング取られてる日はありますか?
排卵後かつ、今夜にタイミングを取るとなると、確かに遅いかもしれませんが、少しの可能性も逃したくないので、私ならタイミングとります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20日に取ったので5日前です。今日の夜タイミングとってみます!ありがとうございます!

• 7月25日
  • ゆー💓

ゆー💓

5日前に取れているなら可能性はアップしますね。
    それなら尚更、タイミングとって確率上げたいところです!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日前だと早いかなと思ったのですが希望が持てました!ありがとうございます!タイミングとります!

• 7月25日
Yuki⭐︎

今回妊娠したのがそのような感じでした!タイミング指定された日ができず次の日の朝受診し、排卵直後かなと言われダメ元でその夜タイミングとりました!出産予定日からすると排卵が遅れてたようで結果タイミングは良かったのかもと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます!まずご妊娠おめでとうございます!お話を聞いて希望が持てました!タイミングとれるのが22時くらいなんですが何時頃にとられましたか?また翌日もとりましたか?

• 7月25日
  • Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

ありがとうございます!
    0時辺りだった気がします🤔
    翌日は取らなかったです!連日はできないタイプなのでその1回でした!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!今日タイミング頑張ってみます!

• 7月25日
やっこ

過去の質問に失礼します。
その後どうだったでしょうか?
今ちょうど私も同じ状況でして、今日が生理予定日なのですが、生理が来る気配がなくてそわそわしています🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。この時に妊娠して今8週です!排卵直後と言われた日の夜中にタイミングとり、妊娠しました!

• 9月7日
  • やっこ

やっこ

そうなのですね!おめでとうございます!
    私も希望をもってみたいと思います󾌰

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん来てますように👶🏻✨

• 9月8日