はじめてのママリ
きてないです!!!
はじめてのママリ🔰
着てませんでした!!
退会ユーザー
Tシャツで過ごしてましたが、部屋からほとんど出なかったのでキャミは着なかったです!
退会ユーザー
きていませんでした💡
授乳ブラってすごくフワフワ??していて心許ないので産後お見舞い時にブラトップもってきてもらいました🤗
アラフォーママ☆
着てないです✨
授乳しやすいように
授乳ブラだけでした😊
みさ
ありがとうございます☺️💛
はじめてのママリ
きてないです!!!
はじめてのママリ🔰
着てませんでした!!
退会ユーザー
Tシャツで過ごしてましたが、部屋からほとんど出なかったのでキャミは着なかったです!
退会ユーザー
きていませんでした💡
授乳ブラってすごくフワフワ??していて心許ないので産後お見舞い時にブラトップもってきてもらいました🤗
アラフォーママ☆
着てないです✨
授乳しやすいように
授乳ブラだけでした😊
みさ
ありがとうございます☺️💛
「産後」に関する質問
妊娠中と産後どちらが大変に思えますか? それぞれ別の大変さあると思いますが経験者も経験まだの方もどちらに思えましたか? 私は経験はしてませんが妊娠中タイプと感じてます。 たくさんの体調不良に、メンタル不調、…
地元に帰って子育てしたい気持ちが捨てきれません。 地元へは、新幹線と電車で3時間半ほどです。夫の地元に住んでいます。 現在は育休中で、先週1週間ほど帰省していました。 産後は特に地元に帰りたい気持ちが強かった…
育休から仕事復帰して1ヶ月でまた産休に入る予定なのですが職場から「もう復帰するその1ヶ月は休職って形でもいいよ!」と言ってくれているのですがその場合産後の育休手当はどのくらいもらえるのでしょうか? 現在の育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント