子育て・グッズ 9月初めに2人目出産予定です。UNIQLOなどの長袖ボディ肌着ってどんな時… 9月初めに2人目出産予定です。 UNIQLOなどの長袖ボディ肌着ってどんな時期に着せますか? 暑い時期は半袖の肌着だけで過ごしますが、 そもそも長袖ボディ肌着だけで過ごす時期ってありますか🍁? 準備しておいたほうがいいでしょうか? まだまだ出番はなさそうでしょうか 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 出産 肌着 2人目 UNIQLO はじめてのママリ コメント 🐰 8月生まれの子がいますが私は長袖ボディ肌着でいさせたことほぼなかったです!住んでるところにもよりますが去年は夏が終わったらあっという間に寒くなった気がします🙋♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント