妊活 生理予定日5日前‼️昨日10日間服用のディファストン飲み終わったばかりな… 生理予定日5日前‼️ 昨日10日間服用のディファストン飲み終わったばかりなのに今朝茶おりが、、、 もうリセット😳⁉️ 最終更新:7月25日 お気に入り 服 茶おり 生理予定日5日前 りんご🍎(2歳4ヶ月) コメント ママリ デュファストン飲み終える前に私は生理来たことあります🫠 7月25日 りんご🍎 そうなんですね😭 飲み終わって数日後にいつもリセットなのに今回はすぐだったのでビックリ😳 ソワソワ期すら味わえないなんて😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そうなんですね😭
飲み終わって数日後にいつもリセットなのに今回はすぐだったのでビックリ😳
ソワソワ期すら味わえないなんて😂