ぴ
流しそうめんはどうですか?☺️
流しそうめんの機械を買って、よくやりますがうちの5歳息子と2歳娘は大興奮してます!笑

はじめてのママリ🔰
ホットプレートだったら、チーズフォンデュやビビンバはどうですか?😊あと餃子や、たこ焼き器をつかってシュウマイとか!
あと、おにぎりパーティーとかどうでしょうか😂
ごはんを用意しておいて、いろんな具材をおいといて好きにつくって食べるとか…
ぴ
流しそうめんはどうですか?☺️
流しそうめんの機械を買って、よくやりますがうちの5歳息子と2歳娘は大興奮してます!笑
はじめてのママリ🔰
ホットプレートだったら、チーズフォンデュやビビンバはどうですか?😊あと餃子や、たこ焼き器をつかってシュウマイとか!
あと、おにぎりパーティーとかどうでしょうか😂
ごはんを用意しておいて、いろんな具材をおいといて好きにつくって食べるとか…
「食事」に関する質問
食事何品作りますか? うちは、今日はしんどすぎて 麻婆豆腐丼、サラダ(カットサラダを皿に入れただけ)、枝豆(チンしただけ)ヨーグルト でした。 子どもに申し訳ないなーと思いつつ 振り返れば毎回メイン1つとサラダ…
1歳の子を叩いてしまうのを止めたいです。 生まれたときから経管栄養有り、1歳になる男の子の育児中です。 口で食べられる分量を増やして経管栄養の卒業を目指しています。 離乳食の食べムラがすごく、食べる時と食べな…
小1のこどもについて。 4/26の夜から37.8度の微熱。 翌朝には下がり、その日の夜また37.8度。 さらに翌朝にはまた下がり、その日の夜37.8度。 今朝は下がりきらず37.4度。 少しずつ上がり現在38.7度。 今朝初めて首のリン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント