コメント

はじめてのママリ
私も嫌がりました!
椅子から抜けようとし出してその時にはもう椅子をハイチェアにしました!
あらびっくり。
しっかり座って食べてくれます!
外出時のハイチェアでは座って食べてくれますか?
うちはよく食べてくれたので!

はじめてのママリ🔰
上の方とおなじく!ハイチェアはちゃんと座ってくれます。
-
はじめてのママリ🔰
おおお!!!試してみます!
- 7月25日
はじめてのママリ
私も嫌がりました!
椅子から抜けようとし出してその時にはもう椅子をハイチェアにしました!
あらびっくり。
しっかり座って食べてくれます!
外出時のハイチェアでは座って食べてくれますか?
うちはよく食べてくれたので!
はじめてのママリ🔰
上の方とおなじく!ハイチェアはちゃんと座ってくれます。
はじめてのママリ🔰
おおお!!!試してみます!
「離乳食」に関する質問
つかみ食べの練習中のご飯、どう準備する? まもなく1歳の息子です。現在3回食、150g/回ほど食べています。 これまで離乳食は順調で、割としっかり食べてくれていたのですが、つかみ食べの練習をするようになってからな…
離乳食について教えてください 我が子は、一般的な成長段階よりも全体的な発達が1ヶ月遅れている様で、首が据わったのが5ヶ月でした。 その為、離乳食は6ヶ月からスタートし生後7ヶ月の現在で離乳食を初めて1ヶ月が経…
実家住みのシングルマザーです。 といっても私の父母はあまり若くないので頼らないように日頃から全て私が子育てしています。 でもなんだか最近疲れてきてしまって、お昼寝してくれないとイライラするようになってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなことがあるんですねΣ੧(❛□❛✿)夕飯時に試してみます!