子育て・グッズ コロナ療養中の子どもたちが外出できずにうずうずしています。庭でプール遊びは可能でしょうか?長男次男は熱はなく、若干の咳やヘルパンギーナがあります。 コロナ療養中の子どもたち。 外出できずにうずうずしています。 こんな時、庭でプール遊びはありですか? 長男次男ともに熱はなし。 長男、若干の咳あり。 ヘルパンギーナも併発(ほぼ改善) 現在は上記の状態です。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り プール 遊び 熱 外出 男 ヘルパンギーナ スヌ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント min 自宅の庭で自分たちだけなら問題ないと思います🙏🏻 元気ならエネルギー有り余ってますよね💦 悪化しないよう無理ない程度にしとけばいいと思います🙂 7月25日 スヌ 回答ありがとうございます😊 そうなんです!有り余ってて、家の中を走り回ってるんです😂 長男はマスクしてくれてるんですが、次男は無理で… だったら庭に出してマスク外させた方が楽だろうなぁと😅 長時間にならないように配慮しつつ、楽しませようと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
回答ありがとうございます😊
そうなんです!有り余ってて、家の中を走り回ってるんです😂
長男はマスクしてくれてるんですが、次男は無理で…
だったら庭に出してマスク外させた方が楽だろうなぁと😅
長時間にならないように配慮しつつ、楽しませようと思います!