※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵終わっているかどうか、排卵日が分からず不安。周期は28.29日で生理が来る。D17でわからない。

これってもう排卵終わってますよね?
ルナルナでは23日が排卵予定でした。

排卵検査薬が5本しか残ってなかったので2日前からやって陰性になるまで見ようと思っていたのですがいまいちよく分からず、、🥲💦

タイミングは19.21.23と取っています。
タイミングが合ってるのかも分からず、いつが排卵なのかも分かりません😭
28.29日周期でいつも大体ぴったりに生理来ます。
本日でD17です。わかる方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

どれもまだ陰性なので既に排卵済みかこれから排卵かだと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番上も陰性ですか?

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬としてはぎり陰性ですね🤔21日前の検査薬はないですか?

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5本しか手元に無くてルナルナの排卵予想日の2日前からしかしてなくて…😭

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    もしかしたら21日前に陽性が出てた可能性もありますね🤔

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21日に排卵痛らしきものがあったのでもしかしたらそこかなと思っていました🥲
    毎回フライング魔なんですけどいつからすればいいのかも今回は分からずモヤモヤしています🥲

• 7月25日