はじめてのママ
神辺にある、きらめき整骨院がいいと友達から聞きましたよ!私は、まだ行けれてないです😢
はじめてのママ
神辺にある、きらめき整骨院がいいと友達から聞きましたよ!私は、まだ行けれてないです😢
「体」に関する質問
近所に4歳年中の子がいて まぁどの家庭もみんな家の前の道路で遊んでます。 みんながそうなのでOKみたいになってて うちの子も遊んでるのでそれはいいんですけど 4歳の子が単体で遊んでたら うちの小2が俺も友達(4歳…
小学生の子供について 学校でのフラストレーションが溜まりすぎて 塾で頭痛が出たり体がイライラした感じになるようです… 本人が真面目すぎてしんどくなるようで 注意したら逆に大人数で言い返されるので 落ち着いて過…
32歳です。 自主的に胃カメラや乳がん検診、子宮頸がん検診など定期的に受けている人どのくらいおられますか?? 子宮頸がんは、子供2人を妊娠した時のそれぞれ妊婦健診時と、1人目産んでから2人目を妊娠する間に1回受…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント