コメント

miyabi
1番下の子の時は生理前のいつものPMSがあって、あーこりゃダメだったなぁと思っていたら妊娠していました⑅︎◡̈︎*
miyabi
1番下の子の時は生理前のいつものPMSがあって、あーこりゃダメだったなぁと思っていたら妊娠していました⑅︎◡̈︎*
「妊活」に関する質問
二人目の年齢差について悩んでいます。 もともと夫婦共に子ども二人希望でして、一人目がなかなか授かれず時間がかかったのですぐにでも妊活を始めるつもりだったのですが、いざ一人目が産まれてみるともうちょっと大きく…
体外受精でAHA(アシステッドハッチング)をせずに妊娠された方どれぐらいいらっしゃいますか? やろうと思ったのですが、病院が初回は保険適用だからできないと言われ…少しでも確率が上がるならと思っていたので地味に落…
夫と不妊治療のことで喧嘩をしました。 もう不妊治療が嫌になります。 【喧嘩①:子宮鏡検査】 体外受精にステップアップしましたが、移植前に子宮鏡検査をするかしないか悩んでいました(低AMHのため、卵がもったいないと…
妊活人気の質問ランキング
まり
回答ありがとうございました🙏
いつも生理前でも頭痛とか腰痛があるとイブを服用してしまうのですが、妊活していたら薬は控えたほうがいいですか悩んでいるところです😔
miyabi
妊娠が分かるまでは普通に飲んでました!
分かってからはタイレノールに切り替えました◎
まり
そうなんですね!
ありがとうございます🙏
腰痛と頭痛が起こるとなかなか日常生活が大変なので我慢せずに服薬しようと思います☺️