お金・保険 パートで働いています。医療費補助がでるのですが、給料内に控除として… パートで働いています。 医療費補助がでるのですが、給料内に控除として入っています。(先にお金を払ってて給料で戻ってくるシステムです) それは103万の収入としてカウントするのでしょうか? それとも純粋に稼いだ給料だけですか? 給料6万 医療費補助5000円 だった場合に6万で計算するのか65000円で計算するのか教えてください😌 最終更新:7月25日 お気に入り 1 パート お金 医療費 給料 しほ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリノ 各種手当、に相当するので含みますね。 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント