コメント
ウサビッチ
クーラーボックスに
いれておけば大丈夫だと思います!
未開封でも中身は熱くなって
美味しくないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
食べ物飲み物は高温での保存は避けてくださいのものが、ほとんどだと思います😱
-
みみ
確かに!確かにそうですね
- 7月25日
ウサビッチ
クーラーボックスに
いれておけば大丈夫だと思います!
未開封でも中身は熱くなって
美味しくないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
食べ物飲み物は高温での保存は避けてくださいのものが、ほとんどだと思います😱
みみ
確かに!確かにそうですね
「車」に関する質問
これって管理会社に苦情入れてもいいでしょうか?? 1階が店舗になってるマンションに住んでいます。 1階のお店は雑貨屋さん的なところで営業時間は10時〜19時なのですが週5くらいで23時くらいにゴソゴソなにかしていて…
助けてください😭 出産予定日2週間後から斜め向かいのマンションの取り壊し工事が始まります。期間は半年で、地上3階地下1階の鉄筋マンションです。アスベスト(レベル3)も含んでいるようで、不安しかありません。実家に避…
長文失礼します。 4ヶ月の赤ちゃんを連れて、山間部へ日帰りで往復7時間の長距離移動するのは無理がありますか? 父方の祖父母にひ孫を会わせたいという父の希望があり、車で行く話が出ています。 メンバーは、父母・…
お出かけ人気の質問ランキング
ウサビッチ
わたしは無理ですね😅
みみ
今すでに非常用の水、お茶、離乳食パウチが一カ月ほど熱くなったり冷えたりしてますがそれは食べれますよね??😅
当日消費はクーラーボックスがいいですね!
みみ
ありがとうございます🙏