コメント
ウサビッチ
クーラーボックスに
いれておけば大丈夫だと思います!
未開封でも中身は熱くなって
美味しくないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
食べ物飲み物は高温での保存は避けてくださいのものが、ほとんどだと思います😱
-
みみ
確かに!確かにそうですね
- 7月25日
ウサビッチ
クーラーボックスに
いれておけば大丈夫だと思います!
未開封でも中身は熱くなって
美味しくないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
食べ物飲み物は高温での保存は避けてくださいのものが、ほとんどだと思います😱
みみ
確かに!確かにそうですね
「車」に関する質問
3歳の娘を寝かしつけた後、寝てる娘を一人家に残して家から車で5分の場所にある駅に主人を迎えに行くことについてどう思いますか?私の個人的な価値観だと無しかなと思うのですが…(主人はあり派です)私が神経質すぎです…
みなさんなら、次の場合どうしますか? 賃貸のアパートに住んでいて、上の階の人が窓を開け放したままいません…… 午前中にはいなくて、まだ開いてて、在宅の気配もありません(車もない) 面識はないし、仕事も何してるとか…
今日昼から学童の説明会がありました。 1時間ほどで家に戻ると夫が子どもを連れて出かけてたので行きたかったイベントに少し行きつつどこにいるの?と連絡して公園とのことでした。 なので上の子が熱いと最近よく言うので…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
今すでに非常用の水、お茶、離乳食パウチが一カ月ほど熱くなったり冷えたりしてますがそれは食べれますよね??😅
当日消費はクーラーボックスがいいですね!
ウサビッチ
わたしは無理ですね😅
みみ
ありがとうございます🙏