妊活 最近妊活でタイミングとる時、義務感になってしまっています。妊活前は… 最近妊活でタイミングとる時、義務感になってしまっています。 妊活前は雰囲気や流れで排卵日とか関係無くできていましたが、今では排卵日を気にして、今日は眠いけどタイミングとらないと…って思ってしまったり。 主人は子どもが欲しい一心なので、さほど義務感とかなく排卵日直前はお構い無しのようですが… 前と違って雰囲気とかが無くなってしまったような。 皆さんどのようにされていますか?(生々しい話ですみません…) 最終更新:8月2日 お気に入り 排卵日 妊活 主人 ぽてと(妊娠11週目) コメント ゴン太 わかります。私達もありました。 その時はもう、タイミング考えないようにしてました✋🏻💦 7月25日 ぽてと やっぱりそうなったらタイミング考えない方がいいですかね😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
やっぱりそうなったらタイミング考えない方がいいですかね😂