妊娠・出産 フライング検査しました今日生理予定日で排卵日は11/10です基礎体温など… フライング検査しました 今日生理予定日で排卵日は11/10です 基礎体温などはつけていないです。 妊娠検査薬、陰性でした うっすらとも線がないのですが妊娠してないでしょうか?🥹 前回の妊娠の時はフライング検査したのにくっきり陽性だった記憶で💦 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が検査薬や病院で確定なら、今回は厳しいと思います😢 基礎体温つけてないとのことなので、ズレてる可能性があれば血を見るまで私は諦めません😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント