あやのり
やりたいこと(離婚するだけ、養育費、婚姻費用の請求、精神的苦痛に対する慰謝料等)で金額が変わると思います。
まず無料相談ができるはずですので、お近く、もしくは自治体の法律相談へ行かれることをおすすめします。
あやのり
やりたいこと(離婚するだけ、養育費、婚姻費用の請求、精神的苦痛に対する慰謝料等)で金額が変わると思います。
まず無料相談ができるはずですので、お近く、もしくは自治体の法律相談へ行かれることをおすすめします。
「旦那」に関する質問
最近うつ伏せで寝るようになり心配で夜中起きて確認するようになりました。 旦那は起きてくる様子もありません。心配してるのは私だけなのかな。旦那は私任せ。 皆さんのところはどうですか。
義姉にベビーベッドとベビーバスを貸したのですが 3ヶ月返ってきていません。 ベビーベッドは正直いま使わないしどっちでもいいのですが ベビーバスは専用のものじゃなく折り畳みの大きい桶のようなもので子どもが使わな…
浮気されてました。 私と旦那は同じ高校で相手の女も高校の同級生です インスタのdmで陰部の写真送ったり、あっちから下着姿の写真、気持ち悪いトーク、ホテル行く約束、行ったあとのやり取りまであります。 弁護士使わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント