あやのり
やりたいこと(離婚するだけ、養育費、婚姻費用の請求、精神的苦痛に対する慰謝料等)で金額が変わると思います。
まず無料相談ができるはずですので、お近く、もしくは自治体の法律相談へ行かれることをおすすめします。
あやのり
やりたいこと(離婚するだけ、養育費、婚姻費用の請求、精神的苦痛に対する慰謝料等)で金額が変わると思います。
まず無料相談ができるはずですので、お近く、もしくは自治体の法律相談へ行かれることをおすすめします。
「旦那」に関する質問
質問です。 旦那の仕事はサービス業です。 定時は9:40〜20:10ですが朝はいつも通勤やコンビニ寄ったり作業着に着替えたりで時間に余裕を持って8:30には家を出ます。 しかし、夜帰ってくるのは早くても21:00〜21:30遅くて …
よく飛行機に乗る方に質問です。 3連休の最終日などの混雑日には、大体何時頃空港に到着されますか? 東京に旅行する予定があり、羽田空港を3時頃出発します。 わたしは1時間前くらいに着けばいいかと思うのですが、旦那…
3歳半検診 トイレでできないから尿検査取れない 視力検査も練習してるけどできない 「なにもできませんでした」 って言うしかないの? 行きたくない。行きたくない。 風邪引いてって嘘ついてやめようかな 行きたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント