はじめてのママリ🔰
1ヶ月までは起こしてあげてました!

りこママ
生まれた時の体重によると思います!
うちは、3352gで大きめで生まれたので、起きるまで起こさなくていいと言われましたが、2400.2500gとかで産んでた子は3時間で起こして飲ませてたみたいです!

ママリ
うちは入院中から起こさなくていいって言われて起こした事ないです😅
はじめてのママリ🔰
1ヶ月までは起こしてあげてました!
りこママ
生まれた時の体重によると思います!
うちは、3352gで大きめで生まれたので、起きるまで起こさなくていいと言われましたが、2400.2500gとかで産んでた子は3時間で起こして飲ませてたみたいです!
ママリ
うちは入院中から起こさなくていいって言われて起こした事ないです😅
「泣く」に関する質問
救急車呼んでしまって、もう少し冷静になれたら良かったかなと思って聞いてください。。 10ヶ月乳アレるぎーです。 外出先で、直前にバターを使ったフライパンで焼いたパンケーキを食べてしまい、直後から蕁麻疹がでまし…
生後2ヶ月になった息子がずっとぐずってしんどいです。 夜間は比較的寝てくれますが、それでも2時間〜3時間で起きます。朝の5時ごろから目が覚め、それからはミルクをあげてもずっと起きていて抱っこをしていないとかなり…
小学3年くらいの男の子ってどんな感じですか? 色んな子がいるとは思いますが、甥っ子がかなり同級生より幼く感じます。 小さい頃から落ち着きがなくとにかく悪さばかりしているやんちゃな男の子です。 愛嬌があり可愛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント