コメント

マリィ♡
私なら取りに行きます!
会社に支払いがあるので、身内に取りに行ってもらいますが大丈夫ですか?って正直に言います💦
マリィ♡
私なら取りに行きます!
会社に支払いがあるので、身内に取りに行ってもらいますが大丈夫ですか?って正直に言います💦
「職場」に関する質問
職場で誰とも話さず1人の人っていますか?? 私の仕事内容的に1人で作業してることが多く、基本仕事のことで誰かに話し掛けたり掛けられたりする以外は誰とも話しません。 てゆーか話したくありません、どこでどんな噂が…
生活支援員として夜勤(17-9)働くことになったのですが、 その間ひとり勤務です 私は介護の経験はほんの少しありますが、おむつ交換などもしたことがないくらいです... 仕事内容は食事介助、お風呂、着替え、服薬、寝か…
離婚したい欲が日々高まります 付き合っていた時から理不尽の正当化や理詰めを。 同棲してからはモラハラを感じ取っていました。 妊娠が分かって籍を入れて 「つわりがあるからって甘えすぎ」 「自分がいかに贅沢であ…
お仕事人気の質問ランキング
わたぼうし
なんかお金無いと思われて恥ずかしいなと思っていたのですが(お金ないのは本当笑)母親に言ったら「お母さんやったら言ってもらいにいくわ」と言われました笑
正直にそう言って貰いに行ってもらおうかなー🤔笑
ありがとうございます😊