コメント
マリィ♡
私なら取りに行きます!
会社に支払いがあるので、身内に取りに行ってもらいますが大丈夫ですか?って正直に言います💦
マリィ♡
私なら取りに行きます!
会社に支払いがあるので、身内に取りに行ってもらいますが大丈夫ですか?って正直に言います💦
「職場」に関する質問
職場の先輩が2歳のお子さんを連れて家に遊びに来てくれるのですが、ケーキを買っておこうと思います。 2歳だともうケーキとかケーキ屋さんのゼリー食べたりしますか? 大人の分だけか、念の為食べなくてもいいから2歳…
介護業界で働いてる方にお聞きしたいです! 常に人手が足りない感じの所が多いと思うんですが、子供の病気による欠勤に対して職場の理解はありますか? 働いてるのは子持ちの主婦の方も多いと思うのですが…。 資格を取っ…
大人で環境の変化に弱い方いらっしゃいますか? 心掛けていることなどありますか? 事情があり、長年勤めた職場を辞めなければいけなくなりました。 少しの間は働かなくても生活に困ることはないんですが。 次の仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
わたぼうし
なんかお金無いと思われて恥ずかしいなと思っていたのですが(お金ないのは本当笑)母親に言ったら「お母さんやったら言ってもらいにいくわ」と言われました笑
正直にそう言って貰いに行ってもらおうかなー🤔笑
ありがとうございます😊