コメント

マリィ♡
私なら取りに行きます!
会社に支払いがあるので、身内に取りに行ってもらいますが大丈夫ですか?って正直に言います💦
マリィ♡
私なら取りに行きます!
会社に支払いがあるので、身内に取りに行ってもらいますが大丈夫ですか?って正直に言います💦
「職場」に関する質問
挨拶無視されたり、無視はしてないけど目も合わせず無表情で嫌そうに「…ざーす」みたいな挨拶する人に心が削られていく気になります。 こんなやつに真面目に挨拶するのもくやしいけど、同じような挨拶をしたら自分も同レ…
正直、このような女性が同僚に居たら、どんな印象を持ちますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様…
2歳ワーママです。 旦那の行動、これは普通ですか?? 第三者意見がほしいです! 日曜に遠方(片道3時間ほど)で 朝イチ仕事のため土曜から前乗り予定。 土曜昼12時出発して現地で職場のメンバーと飲み会とのこと。 口頭…
お仕事人気の質問ランキング
わたぼうし
なんかお金無いと思われて恥ずかしいなと思っていたのですが(お金ないのは本当笑)母親に言ったら「お母さんやったら言ってもらいにいくわ」と言われました笑
正直にそう言って貰いに行ってもらおうかなー🤔笑
ありがとうございます😊