お仕事 27日までコロナ隔離。給料25日手渡し、30日出勤。29日支払い。身内に取りに行くことやらしいか。誰か代わりに行ってくれる? コロナで土曜日の27日まで隔離です😬 職場の給料が25日で手渡しなのですが次回出勤が30日の火曜日なのでその日に貰う事になります。 が!支払いが29日にあるのでそれまでに身内に取りに行ってもらいたいのですがやらしいですかね?笑 私だったら取りに行くよー!って方いますか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 職場 給料 わたぼうし コメント マリィ♡ 私なら取りに行きます! 会社に支払いがあるので、身内に取りに行ってもらいますが大丈夫ですか?って正直に言います💦 7月25日 わたぼうし なんかお金無いと思われて恥ずかしいなと思っていたのですが(お金ないのは本当笑)母親に言ったら「お母さんやったら言ってもらいにいくわ」と言われました笑 正直にそう言って貰いに行ってもらおうかなー🤔笑 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
なんかお金無いと思われて恥ずかしいなと思っていたのですが(お金ないのは本当笑)母親に言ったら「お母さんやったら言ってもらいにいくわ」と言われました笑
正直にそう言って貰いに行ってもらおうかなー🤔笑
ありがとうございます😊