子育て・グッズ 保育園に通ってるお子さんと、小学校に通ってるお子さんがいる方、夏休… 保育園に通ってるお子さんと、 小学校に通ってるお子さんがいる方、 夏休み中は保育園のお子さんは園に連れてってますか?😊 最終更新:7月25日 お気に入り 保育園 夏休み 小学校 m コメント 🧞♂️ 保育園連れてってます! たまに休ませようかと思ってます⸜🙌🏻⸝ 小学生は学童に週1〜2連れて行って、仕事場にいても支障ない日は学童休ませてます! 7月25日 m ありがとうございます!! 今私が主婦で毎日家にいるし 上の小学生たちもお休みの中 下の2人を保育園に 連れて行ってるのが 何だか申し訳なくて💦 7月25日 🧞♂️ 保育園でお友達と遊べますし嬉しいと思いますよ🤍 たまに休ませてあげるだけでも🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!!
今私が主婦で毎日家にいるし
上の小学生たちもお休みの中
下の2人を保育園に
連れて行ってるのが
何だか申し訳なくて💦
🧞♂️
保育園でお友達と遊べますし嬉しいと思いますよ🤍
たまに休ませてあげるだけでも🥺