ココロ・悩み 中絶後、1度も生理が来ないまま妊娠された方、いらっしゃいますか??(´・_・`) 中絶後、1度も生理が来ないまま妊娠された方、 いらっしゃいますか??(´・_・`) 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 3 中絶 生理 妊娠 中絶後 じゅりりん(10歳) コメント 退会ユーザー はーい( *ˊᵕˋ)ノ 4月12日 じゅりりん 詳しく教えていただけますか?😭🙏🙏 4月12日 じゅりりん どんな感じでした?😭 4月12日 退会ユーザー お返事遅くなってごめんなさい💦 中絶したあとからしばらく出血が 続いてて、やっと止まって しばらくしても生理が来なくて いつから生理また始まるのかな〜 って思っててもなかなか来なくて そのまま2~3ヶ月たっても まだ来なかったので検査薬したら 陽性でした(*゚O゚*) 4月12日 じゅりりん 私もなかなか出血がとまらずの ままです今も(´・_・`) そうなんですね😭😭 返信ありがとうございました★ 4月13日 退会ユーザー 結構続きますよね(´・ᵕ・`)💦 いえいえ、こちらこそ お役に立てずすみません💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりりん
詳しく教えていただけますか?😭🙏🙏
じゅりりん
どんな感じでした?😭
退会ユーザー
お返事遅くなってごめんなさい💦
中絶したあとからしばらく出血が
続いてて、やっと止まって
しばらくしても生理が来なくて
いつから生理また始まるのかな〜
って思っててもなかなか来なくて
そのまま2~3ヶ月たっても