ココロ・悩み 手足口病で保育園休んだ日数は?発疹だけで登園した?水分・食事OK、発熱なし、咳はたまに、手足発疹あり 小児科で手足口病と言われたお子さん 保育園どのくらい休みましたか?地域により登園許可基準は異なるのは承知です。 発疹だけで、登園しましたか? 水分食事とれており、発熱なし 咳はたまにです。手足発疹まだあります 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 保育園 小児科 食事 あか(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分食事が通常通りと発疹がある程度良くなったらとドクターに言われたので1週間程休みました!発疹少しだけ残ってましたが大丈夫でした! 7月24日 あか 何か塗り薬出ましたか? 肛門まわりにもできていて、かいていて… 7月25日 はじめてのママリ🔰 うちも肛門まわりにもできてましたが手足口病の塗り薬は何も出ませんでした!小児科と皮膚科にも行きました。 口周りのとびひになってしまったところは塗り薬と抗生剤でましたが😥 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
何か塗り薬出ましたか?
肛門まわりにもできていて、かいていて…
はじめてのママリ🔰
うちも肛門まわりにもできてましたが手足口病の塗り薬は何も出ませんでした!小児科と皮膚科にも行きました。
口周りのとびひになってしまったところは塗り薬と抗生剤でましたが😥