ココロ・悩み 好きな人は欲しいけど、恋愛や結婚は考えられない状況です。矛盾している気がします。 急に好きな人ほしくなりました けど、 もう一生恋愛できる気もしません 結婚ももうしたくないです 矛盾してますよね。。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 恋愛 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 世の中には色んな理由があり、彼氏は欲しい。でも結婚はしない。って方結構いると思います! 1度経験してると中々再婚に踏み込めない人って沢山いるんじゃないでしょうか💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね。。 たくさんいますかね🥹 離婚して3年目 好きな人や気になる人は できましたが、一度も 彼氏はできていません。 好きな人も3年はいません 子どももいるので、 もう恋愛できる気もしません 時間もないのに パートナーはほしい 大切にされたいと思ってしまう 7月25日 ママリ 私の友人もバツイチで、離婚して5年くらい経ってて彼氏出来た時もあったり出会いも結構ある子なんですが中々付き合うのに踏ん切りがつかない感じですよ💦 今は結婚を考えられなくても、きっと素敵なパートナーに出会えたら再婚も段々考える事出来ると思いますよ😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。。
たくさんいますかね🥹
離婚して3年目
好きな人や気になる人は
できましたが、一度も
彼氏はできていません。
好きな人も3年はいません
子どももいるので、
もう恋愛できる気もしません
時間もないのに
パートナーはほしい
大切にされたいと思ってしまう
ママリ
私の友人もバツイチで、離婚して5年くらい経ってて彼氏出来た時もあったり出会いも結構ある子なんですが中々付き合うのに踏ん切りがつかない感じですよ💦
今は結婚を考えられなくても、きっと素敵なパートナーに出会えたら再婚も段々考える事出来ると思いますよ😊