コメント
ママリ
世の中には色んな理由があり、彼氏は欲しい。でも結婚はしない。って方結構いると思います!
1度経験してると中々再婚に踏み込めない人って沢山いるんじゃないでしょうか💦
ママリ
世の中には色んな理由があり、彼氏は欲しい。でも結婚はしない。って方結構いると思います!
1度経験してると中々再婚に踏み込めない人って沢山いるんじゃないでしょうか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校で保護者の関わりはどんな感じですか? 小規模校で行事で1人で居る保護者があまり居ません😶授業参観も始まるまで、合間の時間など誰かしらと話している感じです💧参観後も決まったメンバーで固まって敷地内の学童に…
幼稚園に行き始めてから癇癪がひどいです。 今3歳半で、4月から幼稚園に通っています。 幼稚園では問題もなく過ごせているようですが、 帰って来てからの癇癪がとにかくひどいです...。 また、幼稚園に行く前(朝起きた…
小5の息子が受け身で、男子の輪に入れてないそうです😓 性格ものんびりしていてマイペース、大人しい遊びを好み、気が合うのは基本女子です。 女子とお絵描きしたり、手紙交換、おしゃべり、鉄棒、縄跳び、ボードゲーム…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。。
たくさんいますかね🥹
離婚して3年目
好きな人や気になる人は
できましたが、一度も
彼氏はできていません。
好きな人も3年はいません
子どももいるので、
もう恋愛できる気もしません
時間もないのに
パートナーはほしい
大切にされたいと思ってしまう
ママリ
私の友人もバツイチで、離婚して5年くらい経ってて彼氏出来た時もあったり出会いも結構ある子なんですが中々付き合うのに踏ん切りがつかない感じですよ💦
今は結婚を考えられなくても、きっと素敵なパートナーに出会えたら再婚も段々考える事出来ると思いますよ😊