お仕事 賃上げって、派遣社員に関係あるのかなぁ…最低賃金が上がったところでも… 賃上げって、派遣社員に関係あるのかなぁ… 最低賃金が上がったところでもともと最低賃金よりは時給を貰っているし、かといって社員の方よりはずっと少ない。 中途半端な立ち位置よなぁ🥲 やっぱり賃上げ見込める正社員になった方がいいのかな…。 現役の方は賃上げありましたか? 育休中なのですが、復帰後が不安です🫠 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 育休 派遣社員 復帰 正社員 もな(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ふふ 賃上げは、その会社の労働組合が会社側と交渉することなので、正社員に関係する話かなと思います。 7月25日 もな やはり派遣社員にはあまり影響のない話ですよね。。 7月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
やはり派遣社員にはあまり影響のない話ですよね。。