住まい マグネットクロスって必要と思いますか?どこにされましたか?クロスに埋… マグネットクロスって必要と思いますか? どこにされましたか? クロスに埋め込む感じにしたのか? 向きだし?の状態にしましたか? あと、出来ればニッチをインターフォンなどスイッチ関連のところにやりたかったのですが壁の関係上無理とのことでした。 玄関も正面が土間収納なってしまったのでニッチが難しいです。 トイレは、埋め込み式の収納つけました。 他にあったら良いところありますか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 収納 マグ トイレ はじめてのママリ コメント 赤ピク推し♡ マグネットクロス2ヶ所使いました。 ガスコンロの裏側の壁とスタディコーナーです。 クロスに埋め込みました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント