お仕事 看護師ママさんで3交替勤務の人いますか?日勤した日に深夜勤ってシフト… 看護師ママさんで3交替勤務の人いますか? 日勤した日に深夜勤ってシフトありますか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 看護師 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はパートなので夜勤していませんが、同じ職場の常勤ママさんは日深してます🥹 7月25日 はじめてのママリ 日深って凄いですよね😂子供迎えに行ってお風呂入れてご飯食べさせて寝かしたらもう0時の出勤準備😂😂バッタバタですよね? 7月25日 はじめてのママリ🔰 なので、ご主人や実家のジジババのサポートを得ている人が殆どみたいです😅 7月25日 はじめてのママリ ですよね、日深はサポートがないと難しいですよね🥹🥹 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
日深って凄いですよね😂子供迎えに行ってお風呂入れてご飯食べさせて寝かしたらもう0時の出勤準備😂😂バッタバタですよね?
はじめてのママリ🔰
なので、ご主人や実家のジジババのサポートを得ている人が殆どみたいです😅
はじめてのママリ
ですよね、日深はサポートがないと難しいですよね🥹🥹