コメント

はじめてのママり
求職で申請して預けてます!!

ミッフィ
休職中で申請して受かりました😊
-
ママリ
三カ月ですか?その間に見つからないとどうしようと不安になります。
- 7月24日
-
ミッフィ
入園してから3ヶ月です!すぐ決まりましたよ😊
- 7月24日
はじめてのママり
求職で申請して預けてます!!
ミッフィ
休職中で申請して受かりました😊
ママリ
三カ月ですか?その間に見つからないとどうしようと不安になります。
ミッフィ
入園してから3ヶ月です!すぐ決まりましたよ😊
「保育園」に関する質問
保育園について教えてください 今慣らし保育中です 9:00〜と 9:30〜から開始のグループがあり、うちは9:30です。 9:15分ごろ預けに行ったところ、 「ちょっとはやすぎる、今は9:00〜の人の受け入れです。今日は預かるけ…
1歳児から通っている保育園なのに、2歳児クラスになった時も大泣き、今回年少クラスになって、周りの友達もがらりと変わったのも要因なのか大泣きでのけ反って拒否していて、切ないし育て方間違えたのかなと思うし、私ま…
子供達の前で、大泣きしてしまいました。 長男が小1になり、仕事があるので既に学童にいっています。次男は保育園です。 私自身変化が苦手で、今月は色々と環境が変わるので覚悟はしていたのですが… お弁当作りに加えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その場合三カ月ですよね?
はじめてのママり
そうです🥺6月から通わせていて慣らし保育も3週間かかりましたが慣れてやっと決まって来週に就労証明書書いてもらえることになってます!
ママリ
ありがとうございます😭仕事すぐみつかりましたか?
はじめてのママり
パートなので色々みたりハローワークの人に探してもらったりネットみたりして何件か同時に面接したりしました!この前に受かったのがあったんですが合わなくて辞退して今回採用の電話早くて昨日制服取りに行きました🥹3ヶ月あれば何かしらは見つかると思いますよ!