コメント
はじめてのママり
求職で申請して預けてます!!
ミッフィ
休職中で申請して受かりました😊
-
ママリ
三カ月ですか?その間に見つからないとどうしようと不安になります。
- 7月24日
-
ミッフィ
入園してから3ヶ月です!すぐ決まりましたよ😊
- 7月24日
はじめてのママり
求職で申請して預けてます!!
ミッフィ
休職中で申請して受かりました😊
ママリ
三カ月ですか?その間に見つからないとどうしようと不安になります。
ミッフィ
入園してから3ヶ月です!すぐ決まりましたよ😊
「保育園」に関する質問
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
2歳ぐらいのお子さん保育園に何着せて行ってますか?? (Tシャツかトレーナーかニットかとか 上着はどんなものかなど) 12月から保育園なので参考にさせてください!
YouTubeで配信者からま◯こというワードがモロに出てくる事ってありますか? お恥ずかしながら息子がおもちゃで遊んでいる時に「う◯こち◯こま◯こ」一人で何度も呟いていて、かなり驚いたのですがYouTubeの影響かな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その場合三カ月ですよね?
はじめてのママり
そうです🥺6月から通わせていて慣らし保育も3週間かかりましたが慣れてやっと決まって来週に就労証明書書いてもらえることになってます!
ママリ
ありがとうございます😭仕事すぐみつかりましたか?
はじめてのママり
パートなので色々みたりハローワークの人に探してもらったりネットみたりして何件か同時に面接したりしました!この前に受かったのがあったんですが合わなくて辞退して今回採用の電話早くて昨日制服取りに行きました🥹3ヶ月あれば何かしらは見つかると思いますよ!