妊娠・出産 妊娠中ってレントゲンとれませんか? 妊娠中ってレントゲンとれませんか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 妊娠中 妊娠 はな(8歳, 9歳) コメント tanpopopon とる箇所と時期にもよると思いますよー😊 4月12日 はな 25週で指先だったんですが やめましょうと言われました。 4月12日 tanpopopon 病院の方針もありそうですね✨ 病院的にも何かあると困るから、撮らないで治療しようって感じですかねー😊撮らなければ撮らない方がお互い安心ですもんね❤ 4月12日 えむみ 病院の方針によります!! わたしは治療にどうしても必要だったので一度撮りましたよ! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
25週で指先だったんですが
やめましょうと言われました。
tanpopopon
病院の方針もありそうですね✨
病院的にも何かあると困るから、撮らないで治療しようって感じですかねー😊撮らなければ撮らない方がお互い安心ですもんね❤