住まい キッチンハウス使っている方いますか?シンク、全然ご飯粒とかのゴミが排水溝まで流れなくないですか?😂😂 キッチンハウス使っている方いますか? シンク、全然ご飯粒とかのゴミが排水溝まで流れなくないですか?😂😂 最終更新:2024年7月25日 お気に入り キッチン ご飯 ままり(1歳9ヶ月) コメント y 使ってます! 流れないのわかります笑 水道の蛇口シャワーにして伸ばして流してます😂 7月25日 ままり やっぱり流れないですよね😂 コップの水をシャーってかけても流れないので、 私もシャワーにして最後に流してます! それでも残る…笑 7月25日 y めちゃくちゃわかります😂 最終手段は手です🖐️笑 7月25日 ままり この地味にストレス現象、うちだけじゃないとわかってよかったです😂 めっちゃオシャレですけど、せめて流れるデザインのシンクにして欲しかったです😂 7月25日 y ほんとに😂 あと蛇口からシンクまでの長さ?距離?があって水飛び散るのもストレスです✌🏻笑 7月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり流れないですよね😂
コップの水をシャーってかけても流れないので、
私もシャワーにして最後に流してます!
それでも残る…笑
y
めちゃくちゃわかります😂
最終手段は手です🖐️笑
ままり
この地味にストレス現象、うちだけじゃないとわかってよかったです😂
めっちゃオシャレですけど、せめて流れるデザインのシンクにして欲しかったです😂
y
ほんとに😂
あと蛇口からシンクまでの長さ?距離?があって水飛び散るのもストレスです✌🏻笑