妊娠・出産 妊娠初期に子宮がん検診をして、軽度異形成と診断された方いらっしゃい… 妊娠初期に子宮がん検診をして、軽度異形成と診断された方いらっしゃいませんか?どのような検査や治療しましたか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 妊娠初期 妊娠 検診 みぃ(7歳, 10歳) コメント やぁたん 軽度、中等度は、定期的に検査して様子見じゃないでしょうか?^ ^ 私は産後ですが、中等度異形成と言われましたが、3ヶ月に一回の検査から半年に一回に変わり、一年に一回になりました! 4月12日 みぃ 検査費用結構かかりますか😔? 4月12日 やぁたん 何千円かで済んだような気がします^ ^ ハッキリ覚えてなくてごめんなさい💦 4月13日 みぃ いえ!ありがとうございます😊💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
検査費用結構かかりますか😔?
やぁたん
何千円かで済んだような気がします^ ^
ハッキリ覚えてなくてごめんなさい💦
みぃ
いえ!ありがとうございます😊💓