※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

娘が風邪からの気管支炎で体力が落ちたので心配。他のお子さんも同じ経験ありますか?徐々に回復するでしょうか?

娘が風邪からの気管支炎になり、約1週間高熱等で
引きこもっていました。今はもう熱も下がり咳はまだたまに出ますが、すぐに疲れた~眠い~と言います🥺
今までは風邪ひいて熱出しても案外すぐ通常モードだったんですが、今回は体力落ちたなあと心配です。
連日の暑さもあるだろうし、薬も今日まで飲んでたしそれもあるとは思いますが、皆様のお子様も高熱出したり、風邪でしばらく休んだあとは、体力落ちたなあと感じますか?
徐々に戻りますよね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルエンザのときそうでした。解熱後も何日か寝てばかりで復帰できるか心配になりました。でも、寝るだけ寝たら元気になりましたよ!

• ふう

ふう

そうなんですね🥺心配になりますよね、、、うちも早く元気になってほしいです🥲

• 7月24日