コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が靴嫌がり、靴下ソックスから慣らしたらわりとすぐ靴も嫌がらず履いてくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
下の子が靴嫌がり、靴下ソックスから慣らしたらわりとすぐ靴も嫌がらず履いてくれるようになりました!
「3人目」に関する質問
お腹の出方について🤰 ご覧いただきありがとうございます🥺🤍 3人目妊娠された方🤰!!! 女の子でも男の子でもお腹が出るの早かったですか?🥺 元々細身ではないのですが、3人目は明らかに16週で 出始めたなと感じています☺️…
3人目妊娠中です。 性別なんですが、エコーで割れ目が見えてたらよっぽど女の子と思ってもいいでしょうか?🤔 逆子で分かりづらく、先生も頑張ってエコーで見てくれました。女の子は確定しづらいけど、割れ目が見えるから…
3人目女の子希望です❣️ おそらく12月3日か4日が排卵日です。 よく女の子は排卵日予定2日前がいいとききます。 3日前では意味ないのでしょうか? 単純に3日前だと妊娠しにくいということでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありますね!1番目の時に買ったけどもう売っちゃいました🥲
靴高いですよね……