コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が靴嫌がり、靴下ソックスから慣らしたらわりとすぐ靴も嫌がらず履いてくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
下の子が靴嫌がり、靴下ソックスから慣らしたらわりとすぐ靴も嫌がらず履いてくれるようになりました!
「3人目」に関する質問
娘のダンス教室のフォーメーションセンスが悪すぎる😇 5年ほどやって3回先生変わりました。 最初の先生は2列でジグザグしかやらなかったのでセンスも何もないんですが、後の2人の先生は縦にキュッと4列にしたり、2~3グルー…
小2、年長、1歳の3人の子供がいます。 3人目を出産して、上の子が小学生になり生活も変わったせいか、忘れっぽくなってしまいました💦 アプリを入れたり、通知が来ても、その瞬間は頭に入るけど、すぐ忘れてしまいます。 …
34歳、今年で35歳になります。 上が小2、下が年中になりました。 最近、手がかからなくなったのが寂しいです🥹 旦那と3人目の話をするようになりました。 旦那は7割くらいほしいようです。 でも今の職場環境がいいのと、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
ありますね!1番目の時に買ったけどもう売っちゃいました🥲
靴高いですよね……