コメント
退会ユーザー
電車〜新幹線に乗せたことがあります。
末っ子は抱っこ紐、真ん中はベビーカー、ベビーカーに荷物を突っ込んで、自分はリュックにショルダーで両手を開けて、一番上の子は常にベビーカーを掴んでるよう指示しました。
誰も泣かずにトラブルなく終わりましたが気疲れしました。
退会ユーザー
電車〜新幹線に乗せたことがあります。
末っ子は抱っこ紐、真ん中はベビーカー、ベビーカーに荷物を突っ込んで、自分はリュックにショルダーで両手を開けて、一番上の子は常にベビーカーを掴んでるよう指示しました。
誰も泣かずにトラブルなく終わりましたが気疲れしました。
「車」に関する質問
現在パートで7月から働き始めた職場があるのですが来月、他店舗に2回ヘルプに行って欲しいと言われました。 今の勤務地は自宅から車で15分ですが他店舗は35分か かります。 通勤ラッシュで混んでるともっと時間がかかる…
ご近所さんの縁石?に車を擦ってしまいました😢 今日、旦那が狭い道を入る時に、車をご近所さんのお宅の庭先の縁石?ブロック?に当ててしまったそうです💦 旦那がすぐ謝罪に行き、60代くらいの方が出てこられて 確認もし…
旦那の評価お願いします! 年収900万、朝8時に家を出て21時ごろ帰宅 土日休み 車あり マンションはローンで購入済み4800万 株など含め家の貯金1500万 お小遣い2万5千円 基本会社のお昼代と友達との飲み代にし使わない…
お出かけ人気の質問ランキング
ジョセふ
抱っこ紐にベビーカーに荷物。。。お疲れ様でした😭
詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます!