saki
絵本→歯磨き→寝室でプラネタリウムつけてオルゴールの音楽流してそのまま1人で寝ます😪
うさぎ🔰
それくらいの月齢の時は、お風呂の後に保湿してミルク飲ませてそのまま寝かせてました。
寝かせる時はセルフ寝んねです。
1時間くらいなら少し泣いてても様子見してました。
saki
絵本→歯磨き→寝室でプラネタリウムつけてオルゴールの音楽流してそのまま1人で寝ます😪
うさぎ🔰
それくらいの月齢の時は、お風呂の後に保湿してミルク飲ませてそのまま寝かせてました。
寝かせる時はセルフ寝んねです。
1時間くらいなら少し泣いてても様子見してました。
「ねんね」に関する質問
お聞きしたいのですが、3か月って日中の過ごし方って起きてるほうが多いんでしょうか? 夜はちょいちょい起きますが、寝てると思います。 1日の流れとして、 朝6時頃 授乳(その後1人で遊ぶ。) 7時 また寝る(…
一歳3ヶ月、発語無しです。 発語が無くて不安に思っています。 指差し、模倣はたくさんできるのですが、 ママと教えてもパパと言います。 ねんね、まんま、わんわん程度はたまに言います。意味もわかっていそうです。 …
生後4ヶ月の娘がいます 昨日寝返りができるようになりました。それが原因か分かりませんが、今まで抱っこで寝かしつけてたのですが急に体を仰け反ったり泣いたりするようになりました。縦抱きも横抱きもダメです。 置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント