saki
絵本→歯磨き→寝室でプラネタリウムつけてオルゴールの音楽流してそのまま1人で寝ます😪

うさぎ🔰
それくらいの月齢の時は、お風呂の後に保湿してミルク飲ませてそのまま寝かせてました。
寝かせる時はセルフ寝んねです。
1時間くらいなら少し泣いてても様子見してました。
saki
絵本→歯磨き→寝室でプラネタリウムつけてオルゴールの音楽流してそのまま1人で寝ます😪
うさぎ🔰
それくらいの月齢の時は、お風呂の後に保湿してミルク飲ませてそのまま寝かせてました。
寝かせる時はセルフ寝んねです。
1時間くらいなら少し泣いてても様子見してました。
「ねんね」に関する質問
赤ちゃんの寝方について 生後3ヶ月の男の子がいます👶 赤ちゃんを大人のお腹の上に乗せて寝かせても大丈夫でしょうか? 寝かしつけをした後、ベッドに下ろすと泣くこともあり、試しにゆらゆら揺らしながらお腹の上で仰向…
熱性痙攣について 今月の5/5に2歳3ヶ月で初めて熱性痙攣になり、その時は直前まで割と元気で自分からねんねしてむくっと起き上がり座った状態で30秒ほど痙攣(私は仕事で旦那しか知らないので見ていない)→救急車の中で体…
赤ちゃん返りって妊娠中からしますか???😳 つわりがあるので全力では応えれませんが 体調いい時には娘の要望に応えてます😂! 赤ちゃんグッズとか渡すとすごい喜びます(笑) おっぱいのみたい→横抱きして飲ませるフリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント