ふ🍵
らでいっしゅぼーやが高いならオイシックスも高く感じると思うのでそれだとコープ一択かなと思います。コープの方が冷凍食品も豊富な印象です。
ふ🍵
らでいっしゅぼーやが高いならオイシックスも高く感じると思うのでそれだとコープ一択かなと思います。コープの方が冷凍食品も豊富な印象です。
「肉」に関する質問
合い挽きのひき肉を買ってから4時間買い物して帰宅しました。氷と一緒にスーパーの袋に入れてあったのですが溶けていました💦 もうすでに肉団子にして一歳時に食べさせてしまったのですが、いまさらすごく心配になってきま…
後期つわり いつまで続きましたか? 二人目で初めて後期つわりのようなものがあります。 四六時中ではないですが、吐き気がメインです。 えずくだけのときもあれば、本当に吐くときもあり、 タイミングは食後すぐのこと…
初マタです。 身体に良いもの食事は妊婦には大事なのに。 今日の食事は朝、口の中が気持ち悪くて何も食べたくない。昼はすっきりしたもの飲みたくて、でも炭酸とかなく、お茶飲んでいました。少したって甘い物食べたくな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント