家事・料理 コープ自然派、オイシックス、、、で悩んでいます。子供に安心で安全な… コープ自然派、オイシックス、、、で悩んでいます。 子供に安心で安全な添加物の少ないものを食べさせてあげたいのですが、らでぃっしゅぼーやは高すぎて続かない気がします。 どちらがおすすめですか?? 基本的に買い物は週に一回はスーパーに行くのでそれにプラスでノンホモ牛乳やヨーグルト、フルーツ、お菓子、簡単に食べられる冷食などの購入を検討中です。 お肉やお豆腐は肉屋と豆腐やが近所にあるのでそこで購入すると思います! 最終更新:7月25日 お気に入り 2 おすすめ 添加物 牛乳 お菓子 ヨーグルト 肉 買い物 チョコ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ふ9🍵 らでいっしゅぼーやが高いならオイシックスも高く感じると思うのでそれだとコープ一択かなと思います。コープの方が冷凍食品も豊富な印象です。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント