※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
家族・旦那

今日飲んでくる、で行けるのマジイラつきすぎる男はいいですねー

今日飲んでくる、で行けるのマジイラつきすぎる
男はいいですねー

コメント

ママリ

わかります💦💦
うちは今週、日月火金が飲み会です😅
私が最後に夜出かけたのはいつだろう🤔ってくらい思い出せません😂
たぶん8年前くらい??(笑)

子供のこと考えずに出かけられていいですよね😭

• まみー

まみー

飲み会立て続けだと、更に苛つきますよね…どうせ寝てから帰って来るから関係ないけどイラつく🤣
    8年ですか!凄い!最近たまーーーにですが預けて飲みに行きます🍻自分ばっかで心苦しいのか行け行け言われます😅
    でもこっちが行くとしたらかなり前から旦那にお伺い立ててスケジュール組まなきゃなのに、あっちは当日夜行きますで済むからその差にイラつきますね😇

• 7月25日
3猛獣ママ

わかりますー🙌

うちも、仕事の関係で飲み!って言われたら何も言えねー😂😂😂
けど、なんで旦那だけそれで行けるのー?ってなります💭

• まみー

まみー

そうなんですよ、上司に誘われた、とか知らねーし👊てなります🤣
    ほんとそれですよね!飲み行く4文字で済みますからね!
    こっちはその間怒涛のごはんお風呂寝かしつけをこなしてるんだわ💢て怒りこみ上げます😇

• 7月25日