はじめてのママリ🔰
さらさ 愛用しています!

め
子どものと一緒に洗う時はさらさの洗剤と柔軟剤を使っていました! 🫡
完全に親と子で別々の時は違うので、たまに子どものが少なすぎて一緒に洗っちゃえーとなる時はさらさで、使い分けしてました ☺️

はじめてのママリ🔰
うちはアタックゼロとレノアハピネスです☺️

のん
アタックとアロマリッチ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
さらさ 愛用しています!
め
子どものと一緒に洗う時はさらさの洗剤と柔軟剤を使っていました! 🫡
完全に親と子で別々の時は違うので、たまに子どものが少なすぎて一緒に洗っちゃえーとなる時はさらさで、使い分けしてました ☺️
はじめてのママリ🔰
うちはアタックゼロとレノアハピネスです☺️
のん
アタックとアロマリッチ使ってます☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
吐き出させてください。 生後1ヶ月の娘が緊急入院し、明日手術を受けることになりました。とても難しい大掛かりな手術のようで、CT、MRIなど昨日今日でいろんな検査をしました。これから一生付き合っていかないといけない…
生後1ヶ月の子がいて、上の子が風邪気味です。部屋数やそんなに広さのない家に住んでる方、寝室は分けますか?上の子が37度(平熱36.7)で咳とくしゃみありです。そんなに広い家でもないのでリビングにいたり食事をとる時…
生後1ヶ月をすぎてから(今43日目です、、) 母乳の量が増えた方いらっしゃいますか? どんなことをしたか教えていただきたいです。 もともと直母拒否で哺乳瓶の乳首を装着して飲んでもらってました。最近たまに直母でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント