子育て・グッズ 最近おっぱいやミルクをあんまり飲まなくなってきました。おっぱいをあ… こんばんは‼生後5ヶ月の息子を育てています!最近おっぱいやミルクをあんまり飲まなくなってきました。おっぱいをあげてもすぐ乳首をはなすし、ミルクをあげても嫌な顔して飲みません。おっぱいがまずいとか哺乳瓶の乳首が嫌いとかなんですかね??ちなみに先月生理になってしまいました。生理になると味が変わるって聞きますが(^-^;あと、遊び飲みもしてると思います‼先月から体重があまし増えず気になってます! 最終更新:2015年6月21日 お気に入り 3 ミルク 哺乳瓶 体重 生理 生後5ヶ月 乳首 遊び 息子 おっぱい 5ヶ月 遊び飲み はちを(9歳) コメント ♡あッ子mama♡ 5ヶ月では離乳食始める時期ですね😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント