コメント
ママリ
病児保育とかは預けるの嫌ですか?😳
私は自分もコロナやインフルにかかった時以外は病児に預けてます😅
お金はかかりますが1日そんなに高額ではないし、お休みして申し訳ない気持ちにもならないので預けてます💦
ママリ
病児保育とかは預けるの嫌ですか?😳
私は自分もコロナやインフルにかかった時以外は病児に預けてます😅
お金はかかりますが1日そんなに高額ではないし、お休みして申し訳ない気持ちにもならないので預けてます💦
「正社員」に関する質問
素朴な疑問です。一生パートや派遣、契約社員のままだとヤバいと思いますか?例えば正社員でボーナスはあったとしても月給が安ければキツイですよね。それにボーナスがあっても2ヶ月分とかだと安い月給の2ヶ月分だと魅力…
社会人6年目です。 正社員 専門職 時短復帰してます。 フルで戻ったとしても基本給が23万しかありません。 正直安すぎる気がしています。 他の手当はありません。 みなさんこんなもんですか…? 転職するかかなり悩んで…
専業主婦だったけど、 今は働いている方いらっしゃいますか? パート、派遣、正社員どのような雇用形態ですか? 働き始めようと思ったきっかけ、 子供が何歳から、 働き始めてからのメリット、デメリット など、何でも…
お仕事人気の質問ランキング
♡SS♡
コメントありがとうございます!
病児保育全然ありです!登録しようと思っていました。
医師の診断が必要なので結局1日は休みになっちゃうかな?と思ったんですが何日もお休みいただくより全然いいですよね!
ママリ
勤務時間次第では遅刻になってしまうかもですが、朝一番に予約して診察してもらってそのまま病児に行って仕事に出てます☺️小児科と病児が一緒になっている所にしてます🙆♀️
病児は前の日から予約できるので熱が出たら夜の予約時間内に電話しておいて朝一診察してって感じです👍
うちの子たちは病児行き慣れすぎて大好きです😂