妊娠・出産 悪阻中の食べ物で周りの人とはちょっと変わった物が食べたくなる人って… 悪阻中の食べ物で周りの人とはちょっと変わった物が食べたくなる人って私以外にも居るのかな?🤔 私は白米×キムチが無性に食べたくなるのと、トムヤムとかエスニック系が食べたくなります🥹笑 酸っぱいのとか、フルーツ、トマトとか! 食べ物以外でも1人目の時とは妊娠症状が違いすぎて、こんなにも違うのかと驚いているところです😂😂 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 症状 食べ物 妊娠 悪阻 トマト はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白米×辛子明太子 白米×ごはんですよ こればっかり食べてます😂 ちょっと前まではカップヌードルでした🤔 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🧡 辛子明太子もいいですよね! 一応、生物だから食べる頻度は減らしてます🥹 食べたい物変わるんですね😃 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧡
辛子明太子もいいですよね!
一応、生物だから食べる頻度は減らしてます🥹
食べたい物変わるんですね😃