妊娠・出産 今週月曜日に膣が痒くてカンジダと言われ、錠剤を入れてもらいました😭で… 今週月曜日に膣が痒くてカンジダと言われ、錠剤を入れてもらいました😭でも改善が見られなくて木曜日に再度受診して洗浄してもらいました😭そして今めちゃくちゃ痒いです😭 塗り薬ももらって朝晩塗ってますが妊娠中ってこんなカンジダ治らないのですか😭😭悪阻もあるしもう痒すぎて辛いです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 悪阻 ままん(妊娠10週目, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 冷水シャワー当てて冷やしてました!少し良くなります😭 1時間前 ままん なるほどですね!お風呂のお湯で洗うから酷くなるのかなあ😭 ママリさんも長引きましたか😢? 1時間前 ママリ 妊娠中は長引くというか、治ってもまた再発してって繰り返してましたー😭 冷やすのがいいですよ!! ほんと辛いですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
なるほどですね!お風呂のお湯で洗うから酷くなるのかなあ😭
ママリさんも長引きましたか😢?
ママリ
妊娠中は長引くというか、治ってもまた再発してって繰り返してましたー😭
冷やすのがいいですよ!!
ほんと辛いですよね😭