コメント
退会ユーザー
おばあちゃんってなんか男の子?って聞いてきますよね!
うちもピンクの服とかリボンとかついてるのに、髪の毛短いからか男の子?って言われますw
ママリ
どう見ても女の子だろ!て思うのに、髪の毛薄いだけで男の子って決めつけてくるおばさんたち多い気がします爆笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!赤ちゃんなら髪薄いの普通ですよね😂むしろ髪ふっさふさの子って珍しい気がします笑
- 7月24日
ぴーちてぃ。
うちの娘も、髪短かったのと、眉毛が凛々しかったせいか、スカート履いててもピンク着せてても、男の子?と聞かれていました😂
せめてどっち?って聞けよ、失礼だなと思いながら、凛々しいまゆげしてますが女の子です😇🔪と答えてました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほんとそれです😂せめてどっち?とか、男の子ですか?女の子ですか?って両方聞いてよって感じです笑
- 7月24日
ゆきだるま
うちはやや薄毛ちゃんでまだ男の子っぽい顔だった時は開口一番男の子?でした😂
顔変わって来てから女の子に見られますが、親からしたら男女どちらでも女の子?と聞かれた方が気分良いですよね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いきなり男の子?って聞かれるのはなんとなくモヤっとしますよね🫥笑
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱおばあちゃんってそうなんですかね😂ロングヘアの赤ちゃんなんていないのにw