家事・料理 離乳食の牛乳アレルギーチェックについて牛乳のアレルギーチェックのた… 離乳食の牛乳アレルギーチェックについて 牛乳のアレルギーチェックのため先日 コープの裏ごし人参に牛乳小さじ1入れて にんじんポタージュ風にしてあげました。 ここで質問なのですが、 牛乳ってどのくらいの量使えばアレルギーOKなのでしょうか? ちなみにヨーグルトは普通に食べてます。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 離乳食 牛乳 ヨーグルト 人参 るー(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量は関係ないと思います 7月24日 るー という事はもう牛乳クリアでいいんですか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 2回牛乳試して大丈夫ならクリアです! 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
という事はもう牛乳クリアでいいんですか?
はじめてのママリ🔰
2回牛乳試して大丈夫ならクリアです!