ママリ
産婦人科だと場合によっては他の妊婦さんへの感染を考慮して、近隣の内科へと案内されます。。
近隣に妊婦でも診てくれる内科や耳鼻科があるのならそちらのほうがより専門ですし、越したことはないと思います😌

にじこ🌸
かかってる産婦人科が大学病院とか総合病院なら
事前連絡して行ってもいいと言われれば、そちらへ行くかもしれませんが
そうでなければ、耳鼻科、内科、行きやすい方に行くと思います🌱
個人病院の産婦人科、風邪症状あったら来ないでって言われてました😂
ママリ
産婦人科だと場合によっては他の妊婦さんへの感染を考慮して、近隣の内科へと案内されます。。
近隣に妊婦でも診てくれる内科や耳鼻科があるのならそちらのほうがより専門ですし、越したことはないと思います😌
にじこ🌸
かかってる産婦人科が大学病院とか総合病院なら
事前連絡して行ってもいいと言われれば、そちらへ行くかもしれませんが
そうでなければ、耳鼻科、内科、行きやすい方に行くと思います🌱
個人病院の産婦人科、風邪症状あったら来ないでって言われてました😂
「産婦人科」に関する質問
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
皆さんなら内科、産婦人科どちらに行きますか? もうすぐ産後1年4ヶ月です。 もともと痩せ型で、出産前には体重が+14キロでした。 完母だったのもあり産後半年で-15キロになりキープしていましたが、ここ3ヶ月で+5キロ…
これは排卵済みでしょうか?排卵検査薬、基礎体温表載せています。 3/20から生理が始まり、アプリでの排卵予定日は4/4でした。 4/2に産婦人科のエコーで、卵胞測定してもらったところ、あと2〜3日後に排卵しそうだねと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント