コメント
Sawa
5ヶ月くらいでゲップ出し拒否され出したのでやめました😇
飲んだ後はしばらく膝の上で座らせていたら勝手にゲップしてます😂
それでも寝返りしたら吐きますよね(笑)
Sawa
5ヶ月くらいでゲップ出し拒否され出したのでやめました😇
飲んだ後はしばらく膝の上で座らせていたら勝手にゲップしてます😂
それでも寝返りしたら吐きますよね(笑)
「ゲップ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の息子が周りの赤ちゃんと違いすぎる気がして発達障害ではないかと毎日不安です 以下気になるところです 1.目が合わない合ってもすぐにそらされる 2.抱っこ中や授乳中に私を見ようとしない いつもの…
生後11日の新生児ですがミルクを飲んだあとのゲップがうまく出せません😭 ゲップが出なくて夜泣くこともありまたゲップを出させようとすると寝ていたのに起きてしまったりします。 YouTubeの動画を見てその通りやろうとし…
生後3週間ほどです。 ミルクを飲む時に今のところ毎回吐き戻しがあります。 その後はケロッとして特に顔色もよく もぞもぞと動いてるだけです。 現在NICUに入っていて 看護師さんがいるので大丈夫そうですが、、 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちももうトントンするというかただ抱っこしてゲップが出るのを待ってる感じになってます😂飲んですぐゴロンさせるのもなんかなーと思いつつ続けてます🥲お座り出来るようになれば座らせとけばいいだけなんですけどね🥺