子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんがゲップ出しを続けている理由について相談があります。赤ちゃんが寝返りをするときに吐き戻してしまうため、ゲップ出しのタイミングがわからなくなってしまったそうです。 ゲップ出しはいつまでやってましまか? 新生児の頃から吐き戻しが多かったので 生後4ヶ月で寝返りが出来るようになりましたが なんとなく心配でいまだに続けています💦 ゲップ出ししても寝返りした時にゲーゲーしてますが やめ時がわからなくなりました🥺 最終更新:7月24日 お気に入り 1 生後4ヶ月 新生児 ゲップ 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント Sawa 5ヶ月くらいでゲップ出し拒否され出したのでやめました😇 飲んだ後はしばらく膝の上で座らせていたら勝手にゲップしてます😂 それでも寝返りしたら吐きますよね(笑) 7月24日 はじめてのママリ🔰 うちももうトントンするというかただ抱っこしてゲップが出るのを待ってる感じになってます😂飲んですぐゴロンさせるのもなんかなーと思いつつ続けてます🥲お座り出来るようになれば座らせとけばいいだけなんですけどね🥺 7月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちももうトントンするというかただ抱っこしてゲップが出るのを待ってる感じになってます😂飲んですぐゴロンさせるのもなんかなーと思いつつ続けてます🥲お座り出来るようになれば座らせとけばいいだけなんですけどね🥺