コメント
はじめてのママリ
下の子が2歳10ヶ月で95cm、15kgでしたが、大きいねと言われてました😊
でもクラスに同じくらいの身長の女の子2人いたので、凄い大きい訳ではないと思いましたね🤔💦
はじめてのママリ
下の子が2歳10ヶ月で95cm、15kgでしたが、大きいねと言われてました😊
でもクラスに同じくらいの身長の女の子2人いたので、凄い大きい訳ではないと思いましたね🤔💦
「2歳」に関する質問
2人目以降を出産したとき 1番上の子が赤ちゃん返りが結構あった方で 3人以上お子さんいる方いらっしゃいますか?? 上の子に構ってあげられなかったり、、ありますか? 3人目欲しいけど2人目出産のとき 1番上の子がイヤ…
出産後15日のママです。(旦那25歳、私22歳) 妊娠中期の時切迫流産のため入院をしました。 その際旦那が風俗のポイントカードが財布の中にあったのを見つけましたが、私は特に何も言わずに我慢してました。 そして、出…
今年のクリスマスプレゼント何希望されましたかー?またもう準備しましたか? うちは小学生娘→猫の大きい抱き枕、幼稚園児娘→クロミのぬいぐるみ、2歳息子→ショベルカーのおもちゃ です!あとは大きいクリスマス用の袋に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね😳!
うちはパパが183cmで私が163cmなので子供も大きくなるのかなぁと思い、少し気にしてしまいます…💧
大きいねと言われるのが少し嫌な気持ちになってしまいます🥺
気にしなくていいですかね🙈
はじめてのママリ
両親が大きくても子供は平均身長という事もあるので、まだ2歳なら分からないですし気にしなくていいと思います😊
うちの両親も同じぐらいありますが、私は158cmしかないです😂