コメント
☺︎
そのまま赤ちゃんに届くわけじゃないので大丈夫です🥹
naco🍒
それで具合悪くなったり息できなくなったりしたんですか??
そうでないなら心配いりません。
ただ、体に良いものではないので次はきちんとマスクされたり換気したりした方が良いと思います!
-
ママリ
してません。そうですね- 7月24日
☺︎
そのまま赤ちゃんに届くわけじゃないので大丈夫です🥹
naco🍒
それで具合悪くなったり息できなくなったりしたんですか??
そうでないなら心配いりません。
ただ、体に良いものではないので次はきちんとマスクされたり換気したりした方が良いと思います!
ママリ
してません。そうですね
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。17週だけどまだつわりがあり、プラスすぐ疲れやすくて平日は息子を保育園に送って行ったらほぼ寝たきりです 映画を見たり、とゆう気分にもなれず… 日中ひとりで過ごすのが最後になるのでもっと有効活用したら…
産前産後に保育園を利用している方や、保育園に預けている方、保育士さんにお伺いしたいです。 私は現在妊娠中で、奇跡的に保育園の空きがでて、2歳の息子は11月から保育園に通ってもらっています。 慣らし保育も無事に…
妊娠中です。安定期に入ったあたりから横になると鼻詰まりが酷すぎて眠れません💦同じ方いますか?病院に行って解決しますか? どれくらい詰まるかというと、完全に息ができなくなって鼻水もすすれなくダラダラ垂れ流しに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安心しました😭
ありがとうございます☺️💓