コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はいつも16時ご飯17時消灯ですが、低血糖の症状は今のところ大丈夫そうなので、そこまで心配いらないと思います
ただこの時期脱水は心配なので、起きたら飲めるように寝室にお水用意しておくといいかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
我が家はいつも16時ご飯17時消灯ですが、低血糖の症状は今のところ大丈夫そうなので、そこまで心配いらないと思います
ただこの時期脱水は心配なので、起きたら飲めるように寝室にお水用意しておくといいかもしれませんね
「おやつ」に関する質問
午後休の時って何時にお迎えいってますか? 親が休みの日は基本休ませてという保育園で13時には迎え行けるのですがお昼寝あったりおやつの時間あったり…。 ちなみに午後休はばれてます。
2歳の息子と二人で新幹線に乗る予定です。 2時間ほど私のお膝に座っていてくれるか心配です😅 皆さん同じ月齢の子の新幹線に乗る時、工夫されていることはありますか? 一応朝ごはんに大好物のパンや特別におやつもたくさ…
勝手に冷蔵庫から野菜を出して食べたり アイスとかおやつ探したり、、、 最近キッチンで好き勝手、おまけにイヤイヤ期… キッチンに入れないように扉を買おうと思っているのですが、効果はありますかね、、、 体験談聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!少し安心しました🥺
17時消灯すごいです!17時に寝てくれるのですね😳✨
そうだ脱水も心配ですよね、、枕元に水用意しておきます💦