※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

2歳の子供がお昼寝をせず、早めのお風呂とご飯を用意しましたが、17時過ぎに寝てしまいました。低血糖が心配で起こしても起きない状況です。

2歳の下の子が今日お昼寝してなかったので、早めお風呂早めご飯にしようと急いでお風呂入ってご飯用意してましたが間に合わず17時過ぎに寝てしまいました😭
このパターンだといつも朝まで起きずですが、15時半頃におやつと飲み物を飲んだきりなので低血糖とか心配です。。起こしてもグズグズで起きないんだよなぁ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はいつも16時ご飯17時消灯ですが、低血糖の症状は今のところ大丈夫そうなので、そこまで心配いらないと思います
ただこの時期脱水は心配なので、起きたら飲めるように寝室にお水用意しておくといいかもしれませんね

• とも

とも

ありがとうございます!少し安心しました🥺
    17時消灯すごいです!17時に寝てくれるのですね😳✨
    そうだ脱水も心配ですよね、、枕元に水用意しておきます💦

• 7月24日