子育て・グッズ 離乳食食べるより遊びたいんだな、この子…80gも食べんわw時期かな〜😭 離乳食食べるより遊びたいんだな、この子… 80gも食べんわw 時期かな〜😭 最終更新:7月24日 お気に入り 離乳食 遊び さりな(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの子も、まっっっっったく、食べませんでした😫笑 嫌々食べて1.2口、、、 本当に心配するほど😂 7月24日 さりな 一時少ないなりに手づかみでよく食べてたんですけとね💦 手づかみも少々、食べさせても少々、ベビーフードも少々、手作りも少々…も、えーわ!ミルク飲んどけ!×3で嫌になりましたw 食べない時期はマジで食べないですよね〜 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
一時少ないなりに手づかみでよく食べてたんですけとね💦
手づかみも少々、食べさせても少々、ベビーフードも少々、手作りも少々…も、えーわ!ミルク飲んどけ!×3で嫌になりましたw
食べない時期はマジで食べないですよね〜